quinta-feira, 7 de abril de 2011

Shoes on the Kitchen! yamy..

Mais duas receitas, bem coloridas e frescas, para estes dias lindos de Primavera, sugestões leves para nos deliciarmos.

Requeijão com mel e nozes

Ingredientes:
requeijão (ou queijo fresco)
mel de rosmaninho
nozes

Preparação
 
Corte o requeijão em fatias não muito finas e disponha num prato.

Por cima deite as nozes grosseiramente picadas. Por fim "tempere" com o mel a gosto.

Sirva com tostas finas integrais (Adoro!!) Simples e muito rápido de fazer. E o resultado final?! Di-vi-nal...
 


Filetes de peixe com laranja

Ingredientes (para duas pessoas):
2 ou 3 filetes de peixe (galo)
sal e pimenta
margarina q.b.
azeite
2 laranjas
1 folha de louro
1 dl de natas
salsa picada

Preparação

Temperar os filetes de peixe com sal e pimenta acabada de moer.

Espremer as laranjas. Reservar o sumo. Aquecer a margarina e o azeite numa frigideira e alourar os filetes de ambos os lados.

Juntar o sumo das laranjas e a folha de louro e deixar ferver durante +/- 10 minutos em lume brando.

Por fim adicionar as natas, rectificar os temperos e polvilhar com a salsa picada.

Servir com batatas cozidas ou arroz branco.




Por: Monica Raposo

Be delicious!

Sem comentários:

Enviar um comentário